?

[2006년 10월호] 보그.jpg

바다 (뮤지션) 

미니스커트에 관한 인터뷰를 청하자 “바로 저예요! 그런 일에 저를 빼시면 안 돼요!”라며 인터뷰에 대한 강력한 의지를 표명했다. 누구나 인정하듯 미니스커트를 자주 입고 잘 어울리는 그녀는 미니에 자신의 아이덴티티를 불어넣어 혼연일체된 모습을 보여준다. 

why mini 어렸을 때는 옷을 마구 입지만 ‘나’라는 사람이 완성되면 자신에게 어울리는 것이 무엇인지 알게 되는 것 같아요. 영혼이나 본질적인 것에 관심을 가지면서 나의 패션에 미니스커트가 자리 잡았죠. 저의 본질이요? 강인함, 파워풀한 섹시함?! 

dream look 오늘 촬영을 위해 제 스타일리스트에게 스케치를 하나 해줬어요. 꾸레주풍의 블랙 미니 드레스와 블랙 스타킹, 통굽 힐. 

mentor 모니카 벨루치, 줄리엣 비노쉬. 미니스커트를 입을 때도 섹시함과 우아함을 교묘하게 공존시키는 그녀들만의 프렌치 스타 일이 좋아요. 

brand 슬릭한 구찌, 야생적인 D&G. 네, 야생적인 것도 좋아해요. 여자 가수로서 그건 아주 쇼적인 요소예요. 마틴 싯봉의 옷도 좋아해요. 지적이고 철학적인 면이 느껴지거든요. 미니스커트를 생각 없이 섹시할 뿐이라고 여긴다면 마틴 싯봉의 셔츠와 매치하세요. 섹시한 미니스커트와 지적인 셔츠의 조합만큼 매력적인 것도 없죠. 그건 남자들이 여자들에게 원하는 것이기도 해요. 남자들의 이중성을 만족시킬 필요가 뭐 있냐고요? 어때요? 어렵지 않잖아요! (웃음) 

mini is 우리의 삶을 자극해요. 

화보

Magazine

1. 2007.08 코스모폴리탄 [바다]

2. 2007.08 주니어 [바다]

3. 2007.07 일본 잡지명 미상 ...

4. 2007.07 베베파탈 [바다]

5. 2007.06 스타화보 [바다]

6. 2007.05 프리미어 [유진]

7. 2007.05 코스모폴리탄 [유진]

8. 2007.05 에스콰이어 [유진]

9. 2007.05 스크린 [유진]

10. 2007.05 바자 [바다]

11. 2007.05 무비위크 [유진]

12. 2007.05 GENERAL HOSPITAL ...

13. 2007.04 더 뮤지컬 [유진]

14. 2007.03 에꼴 [바다]

15. 2007.02 슈어 (대만판) [유진]

16. 2007.02 바자 [바다]

17. 2007.01 인스타일 [바다]

18. 2006.12 더블유 코리아 [바다]

19. 2006.12 2006 for winter y...

20. 2006.11 에꼴 [바다]

21. 2006.10 트래비 69호 [유진]

22. 2006.10 트래비 68호 [유진]

23. 2006.10 보그 [바다]

24. 2006.09 앙앙

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 15 Next
/ 15
SCROLL TOP