공지사항

본문시작

?

?

• ?
    카르페디엠 2015.04.24 21:31
    와~ 이렇게 직접 팬들한테 영상 보내주시는게 정말 얼마만이에요ㅎㅎㅎ
    팬페이지가 생겨서 슈씨도 좋아하시는 것 같아 기쁘고, 저도 정말 기쁘네요!ㅎㅎ
    항상 응원합니다~! ^^
  • ?
    스타벅슈 2015.04.25 22:26
    감동이네요..팬들한테 보내는 메세지 얼마만인지..
    앞으로 자주 여기서 소통할 수 있었으면..ㅋㅋ
    레인 2015.04.26 10:07
    이게 얼마만인지 ㅠㅠ너무너무감사헌일이네요 앞으로 자주자주 소통해요
  • ?
    여름이 2015.05.08 20:11
    이렇게 더 가까이 소통할 수 있는 공간이 생겨서 너무 좋네요^^ 항상 응원합니다!!:)
  • ?
    대박나슈 2015.05.16 00:55
    별거아닌데도 참 반가운 영상이네요 ㅠㅠ 항상 응원합니당!!
  • ?
    펄빛수영 2015.05.17 23:50
    ㅋㅋ울 수봉언니..반갑네요..같이..소통행ᆢ
  • ?
    조매력 2015.10.19 00:57
    진짜 오랜만에 영상 보는 것 같아요!!
    눈물이 다 납니다..ㅜㅜ